Bundesweiter Vorlesetag 2017

Auch wir waren dabei! Unsere ehemalige Mitarbeiterin, Frau Korte, las den Kindern vor.

Jedes Jahr veranstaltet die Stiftung Lesen den Bundesweiten Vorlesetag.

Das größte Vorlesefest Deutschlands soll ein Bewusstsein dafür schaffen, dass Kinder Vorlese-Zeit brauchen. Mehr noch: Kinder haben ein Recht auf Vorlesen! Denn Vorlesen weckt Lesefreude und setzt einen wichtigen Impuls, damit Kinder später selber lesen wollen und können.

Auch wir haben uns in diesem Jahr am 17.11.2017 am Vorlestag beteiligt.

Zwischen 10 und 11 Uhr kam Frau Korte, eine ehemalige Mitarbeiterin, in die Kita und hat den Kindern verschiedene Geschichten vorgelesen.