Süßigkeiten Spende

Wir starten in das neue Jahr mit einer guten Tat: Kinder und Eltern unserer Kita haben einen Teil ihrer Weihnachtssüßigkeiten für Obdachlose gespendet. Die leckere Sammlung geht an den Gute- Nacht- Bus, der Obdachlose in den Abend- und Nachtstunden versorgt. Ein Team aus Ehrenamtlern ist wochentags mit dem Bus in der Düsseldorfer Altstadt und am Hauptbahnhof unterwegs. Die Helferinnen und Helfer verteilen dort eine warme Mahlzeit, Kleidung und Schlafsäcke an bedürftige Menschen.