Musikschule Flingern

Christian Bach
(Pianist und Musikpädagoge) weckt Begeisterung für Noten, Lieder und Instrumente

Donnerstags kommt Christian Bach von der Musikschule Flingern in unseren Kindergarten. Er zeigt den Kindern, wie sie mit Kopf, Herz und Händen musizieren. In kleinen Gruppen lernen sie erste Noten, neue Lieder und probieren Instrumente aus. An der musikalischen Frühförderung können Kinder ab vier Jahren teilnehmen. Damit kehren wir die bisherige Praxis um: Statt die Kinder zum Musikunterricht zu fahren, kommt der Lehrer zu uns.

Für die Teilnahme zahlen Eltern einen Beitrag an die Musikschule Flingern. Der Förderverein unterstützt uns dabei. Auf diese Weise ist gesichert, dass jedes Kind, das Interesse hat, teilnehmen kann.