Nikolaus

Nach einem ausgiebigen gemeinsamen Frühstück im Mehrzweckraum, warten alle gespannt, ob wir noch Besuch bekommen. Und tatsächlich kommt etwas später und unverhofft der Nikolaus im Bischofsgewand und Mitra und natürlich mit einem großen Sack voller Geschenke.

Da wird es dann plötzlich immer ganz still im Raum und die Kinder schauen den Nikolaus mit großen Augen an.

Nachdem ein paar Lieder gesungen sind, erzählt der Nikolaus von seiner langen Reise. Etwas später verabschiedet er sich dann und vergißt auch nicht jedem Kind ein Geschenk dazulassen.