Theater: Kasperle rettet Weihnachten

Lilly's Puppenbühne verwandelte unseren Turnraum im November in ein großes Kindertheater.

Dieses besondere Vergnügen hat der Fördervein Katharinchen möglich gemacht: Alle Kinder ab zwei Jahren durften gemeinsam ins Theater gehen - in unseren Turnraum, der an diesem Tag plötzlich ganz anders aussah. Lilly's Puppenbühne hatte ihn verwandelt und dort einen großen roten Vorhang aufgebaut ...

Wer versteckte sich dort? Es war der Kasper, in Form einer wunderschönen Hohensteiner Handpuppe, der vor den Augen der Kinder spannende Sachen erlebte. Die Kinder wurden immer wieder mit einbezogen, und am Ende retteten sie mit dem Kasper sogar das ganze Weihnachtsfest! Das war ein großes Erlebnis für alle - es gab viel zu Lachen, zum Nachdenken und Staunen.